Все ушло как дым

Марианна Мельник
Все ушло как дым…
Иду теперь я другим
Человеком по Земле…
Спасибо, Господи, тебе!
Ему прощаю я все..
Себя корю лишь за то,
Что не хватило мне сил
Сказать спасибо давно.
Сказать: "Спасибо!"
Уйти, и наш путь развести
На котором давно
Ничего не росло-
Ни любовь, ни мечта…
Лишь разврат…
А потом пустота…