Птице счастья

Наталья Эльрубин
Солнца поймай поцелуй,
Испей дождевые капли,
Потоками ветряных струй
Управляй крыльями цапли.
Распишись на небе:"Люблю".
Перья роняй голубые,
Я их в ладони словлю,
Чтобы полёт не забыли.
А если, свободная птица,
Захочешь построить дом,
На груди моей можно гнездиться,
На сердце моём золотом.