Давай сойдём с ума...

Галина Высоцкая
СЕРГЕЙ ШИРЧКОВ
ТРЕСК

А хочешь, я опять сойду с ума?
Куплю букет, который в дверь не входит,
ещё котёнка…
Пусть повсюду шкодит!
Ты прозвище придумаешь сама.

А может, назовём его Плутом?
Пускай себе на радость рвёт гардины!
Ты станешь покупать ему сардины,
а он – тебя будить часу в шестом.

А впрочем, обойдёмся без котят,
я сам Тигрёнок по китайским бредням…
Да не был я во дворике соседнем!
Не слушай ты сорок,
они же мстят.

Давай, я разолью Шато Лафит?
Оно и будет лучшей валерьяной,
не бойся быть сегодня самой пьяной,
я знаю, что обоих отрезвит.

Снимай свою синтетику к чертям!
Заполни тишину электротреском!
А ток уже бежит по занавескам,
по стенам, по паласу, по ногтям.

А после будут осень и зима,
и, в общем-то, обыденные вещи.
Я выдумаю что-нибудь похлеще –
нам нужно иногда сходить с ума.

                2010г.

МОЙ ОТВЕТ
               
О, да,хочу! Давай сойдём с ума...
Тащи букет, я приготовлю ужин -
Но он наверно, будет нам не нужен
Нам для начала хватит и вина.

Не приноси, пожалуйста, котят...
Мне твой тигриный рык родней и ближе
Смотри в глаза, не бойся, не обижу...
И пусть друзья сегодня не звонят.

Пусть эта ночь, обоих опьянит
Пусть током бьёт, неутолимой страсти,
Забудем, про проблемы и напасти
Сойдём с ума, пусть всё огнём горит!

А после, буду жить, как и жила
Лишь улыбаясь, вспоминая Тигра...
И снова будет ждать моя квартира
Когда мы снова, вдруг, сойдём с ума!!!