Напутствие

А-Мира
Не надо ничего боятся,
ни привязаться, ни уйти.
Не страшно одному остаться,
еще так много впереди.

Да, если случай вам поможет,
и вы вдруг встретите того,
кто вам понравился, то все же,
не напрягайте вы его.

Своей любовью и заботой,
звонками, письмами, собой.
Пусть будет занят он работой,
ну, вот, такой он рас такой.

И вот, когда же вам наскучит,
в пустые ящики глядеть...
Судьба подарит новый случай.
лишь только стоит захотеть...