Твоя

Бородина Валерьевна
Твоя линия жизни – Я,-
По тонким пальцам любви струя,
По длинным пальцам любви поток.
Я - мыслей твоих потолок.

Твои силы и слезы - во мне.
Я – наездник. Ты на коне.
Ты галопом и первым,
Я - твой отдых и нервы.

Твои крылья растут  - из меня.
Ты не сможешь. Не надо менять.
Во мне - ангел и демон твои.
Ты не сможешь. Не надо творить.

Твои шаги и побеги - ко мне -
В самом лу4шем и страшном сне.
Вся серьезность, твое дитя,
Твоя линия смерти - Я.