Так в чем любовь?

А-Мира
Так в чем любовь? В умении прощать,
обиды близко к сердцу не пуская.
Как праздника случайной встречи ждать,
звонками "просто так" не донимая.

За счастье принимать любой пустяк.
Запоминать слова, улыбку, взгляды.
И не набраться мужества никак,
сломать условностей нелепые ошибки.