Ад

Альбина Оксакова
Минутной завистью мы подыхаем,
Живём одни, и только для себя.
От ярости наш мир страшнее ада
И почернела хрупкая душа.

Сердца людей все плесенью покрылись,
И стало жутко от грядущих дней.
Настал тот час, когда нас всех ждёт могила
И в ней н встретим мы рассвет!

Зачем? Зачем жить нам на этом свете?
И для чего встречать нам день?
Ведь нет надежды на спасенье
Ведь нет любви минувших лет!