У меня оса под ухом...

Син Глет
У меня оса под ухом,
Такая манюсенькая-манюсенькая,
Такая полосатенькая-полосатенькая,
Такая волосатенькая-волосатенькая
на лапках,
На ухо села, как будто в тапках…

… а укусила – ухо отвалилось.

Итишь ты, насекомое, а какой урон!
Не зря этой мелкой гадости боится даже слон...