Долина Замков

Ольга Биттер
Кривая усмешка… Зачем так кусаться?!
Не лучше ли просто в долине остаться?
Забыть про себя, про друзей и про всех
Лишь только затем, чтобы слышать твой смех.
И петь колыбельные звездам в ночи,
И вечным сомненьям сказать: Замолчи
Молиться на скалы и слушать рассвет,
Вопросов не знать, как не знать и ответ.
ЖИТЬ!
ПОЛНОСТЬЮ!
Каждой частицей и днем,
Чтоб силы горели не скрытым огнем,
Чтоб в небе летать не во сне,
Наяву.

Чтоб просто понять,
Для чего я живу.