Я говорю с тобой словами тени

Ника 99
Я говорю с тобой словами тени.
Что только  раз рождаются в душе.
Когда проникнет свет в окно с лучами.
Отброшу тень сомнений на пустом окне.

Все в комнате моей напоминает.
Любовь, что ты дарил, смотря в глаза.
А над моей кроватью образа  свисают.
Помилуй Господи, спаси меня.

Душа моя листает записную книжку.
Хоть буквы в ней поблекли уж давно.
От света пожелтевшие судьбы страницы.
Молчаньем режут слух, беззвучные слова.

Последний луч и тень навек исчезла.
Засох букет  белесых  роз.
Я слышу голос твой как эхо.
Среди стареющих, раскидистых берез.