Наркоз из боли

Анастасия Силенсер
Моя судьба сегодня
Будет оперировать,меня,
Она, разрежет боль на мелкие кусочки,
Из них же сделает наркоз,
Я, буду корчаться в агонии,
Она, будет смеятся,
И,говорить,что это не конец еще,
Затем нацедит с сердца чувства
И, растворит в них мрак,
Смешает с мыслями
И,выплеснет в мои глаза...

Мне, будет страшно,
Я, буду видеть,
Лишь воспоминанья,
И,лишь, прошедшие недели,
Судьба не успокоится на этом,
Она, лучом сознанья
Проколет мои вены,
Добавит свой наркоз,
Чтоб кровь сгорела с наступленьем света
В разуме моем...

Судьба нацедит темноту
И, поменяет жизнь на сны в моей душе,
Затем остудит звезды
И в их числе найдет, мою,
И, в зеркале,где отражаются мечты,
Насыпет снег и тишиной припорошит,
Потом,меня, оденет в черно-белый саванн,
Где нарисует черные закаты
И,точку в настоящем жирную поставит...

Наркоз из боли кончится,
Но,я, в холодном дне останусь
Ожидать восход,
Которого не будет никогда...