***

Подъячева
Все "ангелы смерти" над нами летали,
А мы все бежали, бежали, стреляли...
Друзья наши, падая наземь,кричали:
"Вперед, дорогие! Вперед, за Страну!"
Врагам нашим спину мы не подставляли.
Хоть кровь подступала все ближе к виску.
Но мы все бежали, стреляли, стреляли...
Пощады не ждали,
Пощады не знали.
И "Ангелы смерти" над ними летали.
А мы не отдали Победу врагу.
                2005 год. март