1 плюс 1 равно мы

Маленькая Умница
1+1=мы

арифметика простая,
как дважды два четыре!
я по весеннему простая,
все так же верю в чудеса.
ты же словно волк морской:
суровый, гордый, хорош собой.
и как в сказке чудесной
судьба свела нас с тобой.
глаза искрятся,
толи из-за счастья,
толи из-за костра,
голова кругом, почему не знаю сама.
улыбаешься красиво,
задевая струны души.
мой друг, сердце мое крепче держи!
оно ведь невечно.
в тиши лесов, прохлады лета
сидим вдвоем и дела нет
какой сегодня день или погода,
есть ты и я, других уж нет.
счастливо улыбаюсь,
смотрю на звезды, горизонт.
что будет дальше, я не знаю
да и какой уж в этом прок.
мне знать судьбы превратности не нужно,
живу лишь тем, что есть сейчас.
в твоих глазах найду ответы
ну а думать буду в другой раз.