Старый друг

Андрей Аржанцев
Заходи, мой старый, добрый друг,
Я сейчас для нас согрею чаю,
В комнате уютней станет вдруг
И, на миг, оставят все печали...

Говорить мы будем ни о чём,
Ты свою опять закуришь трубку,
В разговор гитару привлечём
Спеть негромко. Так, одну минутку...

Постоим немного у окна,
Август догорает в тихой лени,
Мешанина звёздная видна,
Вечер положил густые тени...

Объяснить так трудно самому,
Я не сплю до самого рассвета.
Только утром с горечью пойму:
Не со мной случилось в жизни это.



Фото: http://photoclub.shuyanet.ru