Криком порваны связки души...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Голова переполнена мыслями.
Седина - хитрым бесом - в ребро...

Вся дорога истоптана крысами
И усыпана пеплом костров...

Горло красное страхом надорвано...
Криком порваны связки души...

Всё что слышится, полнится стонами...
Всё, что умерло - просится... жить...




25.08.2010