ДЛЯ ТЕБЯ

А-Мира
                Любовь не проходит бесследно,
                Она возвращается к нам
                Порывом осеннего ветра,
                Алмазной слезой по щекам,
                В ночи соловьиною трелью,
                Весною - поющим ручьем,
                Зимой завывает метелью,
                Тоскуя с тобою вдвоем.
                Любовь не томленье, не счастье,
                Не слезы в ночной полу мгле...
                Ее не разделишь на части,
                Любовь - это жизнь на Земле!