Мамочке...

Натали 5
Вот жизнь летит мгновеньем
Кидая нас везде
И мамино волненье
Живёт всегда во мне
Она грустит и плачет
Тихонько в тишине
Ведь это что-то значит
Но значит ли вообще
Я руку опуская
Тихонько говорю
Ах,мамочка родная
Как я тебя ЛЮБЛЮ...