Ощущения бк

Твойветер88
ощущение будто разворовали..
растащили в разные стороны мысли, растерзали их там, извратили, потом швырялись скомканными обрывками обратно, но зря швырялись: больнее-то уже не будет.

Я давно уже не тот, что прежде; я недавно уже не тот что давно; я уже не тот что недавно..устал собирать себя по-частям, устал видеть
надежду в лицах, устал уставать..устал от своей бесконечной лени.

Вечный полёт закончился внезапно, как раз когда первая капля чуть подтаявшей с одного бока глыбы льда сорвалась и упала на ждущее нежное лицо, героини четвёртого романа на второй пыльной полке слева... 

Шёл дикой ночью домой, запрокинул голову..в переулке раздался странный хохот пугающий случайных прохожих..в переулке раздался ужасный хохот эхом отскакивающий от облезлых кирпичных стен и многократно повторяющийся в отмирающей голове зависшим повтором..

время остановилось, замерла и комета испуганно уворачиваясь от загадываемых желаний..

Из двух людей стоявших у окна первым нарушил молчание человек с изогнутыми плечами..на стекле оседали его запотевшие слова..она неловко стирала их холодными тонкими пальцами и ласково улыбалась дрожа металлическими глазами....
лишь звёзды сложились прощальным криком "яВернусьНоТыНеЖди"..
лишь звёзды молча мерцали...
холодно под дождём, холодно без дождя, -быть буре- шепнул ласковый ветер, и цепь лопнула