bingo!

Анеритриста
бесконечными ночами
мы играем
до нашего последнего "bingo!"
до фанфар и музыки
и чужой крови в собственных висках
я ложусь на кровать и [не]
ожидаю тебя
ты смотришь в пустой монитор
и видишь [не]
меня
но когда твои глаза так близко
я забываю, как это - дышать