Родной

Ранж Кай Ори
Если начну вспоминать - удавлюсь;
Лучше уж сделаю вид, что забыла,
И на крови своей вновь поклянусь,
Что не жалею о том, что Здесь было.

Город не хочет меня отпускать -
Болью и страхами хочет с ума свести;
Только ведь я, я умею летать,
И улечу, позабывши о совести.

Город вскормил меня со младых лет,
Существовать научил в реальности,
Дал мне понять, что я - человек...
Да, это - черная неблагодарность.

Город, прости, но я задохнусь,
Если останусь с тобою надолго -
Лучше я вновь на крови поклянусь,
Что не забуду старого долга.