Оптимистичный стиш

Смехотрон
Паша Броский

«Я сегодня убит и расстроен - не встал»
http://www.stihi.ru/2010/04/28/6013

Я сегодня убит и расстроен,
И к тому же ужасно устал,
Я сегодня на секс был настроен,
А мой младшенький взял и не встал...

Я сегодня до смерти истерзан,
И к тому же давлюсь от стыда,
Ну надо же, вот так мерзость,
Ну надо же, ну и дела...

Я сегодня забит и задушен,
И к тому же подавлен внутри,
Поднимите меня за уши,
Меня надо слегка потрясти...

Я почти весь обезоружен,
И на теле встают волоски,
Моё серце рветься наружу,
Да и дело идет к шести...

Я на части сегодня разорван,
И к тому же разбитый в пыль,
Я теперь от жизни оторван,
Принесите еще мне костыль...

Я сегодня как горем покусан,
И глаза улетучились в пол,
Поступил без манеры и вкуса,
И ушел раньше часа на пол...

Мне сегодня не быть в поле воином,
Я в придачу к тому мало спал,
Я сегодня убит и расстроен,
И к тому же ужасно устал...
----------------------------------------------------

СмехОтроН

(сочуйственно-удивлённый стиш.
ниразу не пародия.
скорее в поддержку штанов
опростоквашенного ЛГ оригинала)

Вот, скажи ж ты, какая зараза!
Видно я  не на шутку устал –
импотент я? Да что вы! Ни разу!
Просто я принимаю фестал,

чтоб желудок работал исправно,
а впридачу жую буряки,
и бегу в туалет спозаранок
прикрывая ладонью руки

на кальсонах зелёные пятна,
или хаки, а может быть беж…
через час выбегаю обратно
как всегда авантажен и свеж.

Но вчера приключилось несчастье –
я, вбежав в туалет с кондачка,
впопыхах генитальные части
придавил себе крышкой очка.

Как орал я - слыхали соседи
через восемь наверх этажей.
Вмиг я понял, насколько мне вреден
и буряк, и фестала драже.

А врачиха смеялась, как дура,
гипсовала мой орган больной,
говорила – нужна физкультура,
предлагая заняться со мной

нестандартным, особенным сексом,
тем, где Эсмарх и кружка его.
Я, конечно, послал её к бесу!
Ничего не хочу! Ни-ко-го!

Подожду. Скоро братик мой младший
станет гордо весёлым торчком –
вот тогда мы врачихе помашем
перед носом скрипичным смычком.

Пусть завидует старая стерва,
медсестрице, которой с утра,
я анализы выпишу спермой
из горящего страстью нутра