Камо Грядеши...

Алексей Прудковский
  Камо Грядеши…
Переверни, перелистай заново! ЧТО?
Невнятно чавкая, перемолотую негативную вкуснятину, впитавшей запах пыльных пельменей с байковых, стиранных тысячу раз, тканей в незамысловатый детский узорчик.
Разъевшей белизной, серую головную мышцу перенапрягать уже не свойственно бело-кожаному жизнеспособному агрегату, переворачивающему с ног на голову и обратно, волосами к всеобщему небу! Кладезь кувырканий, утомившие (де жавю) кислотным, густым дымом, переплетения увядающих мышц. Кровавыми комками воздуха выпускать всеистленные звуки тела…Как горят всё по всей родимой стороне (слева) никчемные замыслы. Подбрасывая уже отбитые с толком, жженые желтые пятки – да всё по неокруглым «задним» небритым , седым щекам. Квалифицируются и поддаются разумным стихиям только никотиновые , нестриженные пальцы, и рыжие , смотрящие из-под перехлеста волосяной копны , нравящиеся очень кому-то на Свете, окуляры глаз в прозрачной «коробке моей Души»!