мертвый поэт

Сэм Хейн
в потусторонней реальности
степь до краев и немного знобит
мой телефон уже сломан
и голову мыслями штормит

я же иду вглубь этого... злобного...
накрывая себя простыней
как Сократ, или шизик на него похожий, но
под невидимой мощной броней

терзаюсь в душе, но лицо не покажет
эти вещи закрыли себя изнутри
помоги! доведи меня до... и никто не скажет
что откроется нам впереди!

этот мир не оставил следов в моей сущности
но и я отомщу -- не оставлю в нем след!
мы держимся вместе, но больно и скучно мне
а в душе гниет мертвый поэт...