Безысходность

Вилен Ард
Пугающая звоном тишина,
Пронизанная светом фонарей,
Да гулкими шагами пустота
Заложницей у запертых дверей.

Назойливые капли за стеклом,
И силуэты смутные теней,
И темноты чернеющей объем,
Гнетущий душу тяжестью своей

Квадратами очерченной юдоли.
Беспомощные стоны до утра,
На миг не утихающие боли,
И забытье…, и завтра, как вчера….

250.