После смерти

Ромка-Фомка
         
          Смерть стоит того, чтобы жить,
          А любовь стоит того, чтобы ждать

                В. Цой

После смерти что?
    Попаду наверх,
посмотрю на всех
        с высоты.
И обнять бы, но
    (через воздух) сквозь
меня проскользнула
        ты.

И случись беда -
    буду рядом я,
за тобою ходить,
        как хвост.
Жаль никак совсем
    за руку меня
ты своею рукой
        не возьмёшь.