Начало

Ари Рем
Я хожу в мохнатой шкуре
Полосата и мягка.
Я мечтаю об амуре
И младенцах с потолка.

Прогуляюсь утром ранним
Вдоль тропинки у пруда, -
Ни сомнений, ни мечтаний
Не оставит мне вода;

Украду и поиграю,
Мной доволен будешь ты.
Мягко лапой наступаю
В полустертые следы.