Всё возможно

Владимир Ганночка
                Если б не было на свете:
                Ни тепла, ни женских рук.
                Кто-то выдумал бы это,
                Ни сегодня, и не вдруг.
                Кто-то смог бы в Галатею
                Жизнь бурлящую вдохнуть,
                Чтобы камень стал теплее,
                И сумел в глаза взглянуть.
                Чтобы мог улыбкой нежной,
                Расцвести, как маков цвет.
                Или,может быть небрежно,
                Нам сказал бы просто нет.
                Всё возможно, всё едино.
                В нашем мире тьма чудес,
                Но одно неоспоримо,
                И одно сомненье есть.
                Оценить всё это просто,
                Сомневаться нет причин.
                Девы маленького роста,
                Выше многих нас мужчин.
                Нас, конечно, не убудет,
                Мы за равенство,а там
                Жизнь сама пускай рассудит,
                Всё поставит на места.               

                г.Ялта.10.08.1978г.

                Ганночка В.Д.