Было

Алла Антарес
Было то,
А скажут, что не было.
Те, кто скажут, будут предатели.
Захотят убить –
Позови Его,
Им не видеть тебя на распятии.

Было то,
А скажут, что не было.
Те, кто скажут, будут губители.
Ты не бойся их –
Позови Его,
Он укроет в тихой обители.

Было то,
А скажут, что не было.
Те, кто скажут, будут безумными.
Позови Его
И повергнут их
Власть и сила Его неподсудные.

Скажут: «Было»,
Глядя в Откровение,
Будут тайно судить,
Что с ним в сговоре,
Обходить стороной быстрой поступью,
Прятать взгляд и молить о спасении.