Замок наших чувств

Натали Трофимова
дорог впереди тысячи, мы не одни
мы выбрали друг друга для любви
потроили мы замок наших чувств
разрушили их ветром с наших уст

собрать, построить заново, но как
был только свет в конце тунеля, мрак
что впереди теперь, какие там пути
и есть ли место там для той любви

мы разжигали пламя, разжигали страсть
возвысили мы высоко любовь, и снова пасть?
мы счастье наше выростили в сердце
и как оно могло куда-то дется?

планы вперед для нас на столько лет
теперь назад, и ничего не будет, нет
и взятся где еще одному чуду
найти его, спасти любовь, откуда

шанс нам дается только один раз
и мы прогнали его в силу фраз
в игру случайностей, моментов, слов
теперь мы узники судьбы оков

как все другие, им не удалось
понять, чем дорожить нужно всерьез
мы как и все теперь, и мы одни
кто все испортил в считанные дни

мы как и все теперь, мы не горим 
как каждый тот, кто был любим
не излучаем радужный счастливый свет
им каждый подле нас был перегрет

и каждый был бы тоже очень рад 
за то, какой в семье у нас и лад
и то, как мы сумели сохранить
то чудо в сердце, с ним и жить

но это и если бы, и да как бы 
не миновать было и нам с тобой беды
пасть от лукавой зависти судьбы
чтоб стало вместо мы - вновь я и ты

14:14
15.08.10