Простая смертная

Натали Трофимова
смотрела вниз, и падала вслед за тобой
расправив крылья, чтобы вверх взлететь
взлетели мы со скоростью такой
что раны от падения не могут не болеть

не могут и не кровоточить, ныть
нам удалось по небу синему проплыть
нам удалось найти тот самый верхний пик
где виден был планеты нашей блик

мы стали ангелами жизни и любви
мы были там совсем совсем одни
и это было все, и этого было так мало
но оказалось много - этого не стало

хотели большего, хотели во вселенную
в громадшую, без воздуха и пленную
дотронуться до звезд, постигнуть все
все чудеса и необъятные дары ее

но по пути туда, ты обернулся на меня
чтоб убедиться, правда рядом ль я
а рядом я была, но крыльев нет
не излучаю больше яркий белый свет

простая смертная, не ангел вовсе
и это только всего вместе после
и это только что, и все о нас
и я, заметив, улетела в тот же час

и я, заметив, падала куда-то вниз
не паспортов, границ, билетов, виз,
я просто канула в земли среду
там, где нет облаков и солнца, как в аду.

14:56
15.08.10