Игра

Анна Черника
Сыграй со мной в ящик.

Что может быть слаще,
Чем эту игру разделить на двоих?

Ты что-то притих...

А что! Я играла,
Но как-то нелепо,
Хотя говорят:
Новичкам, мол, везет.
Иначе со мной.
Хоть как ни старалась,
Моей жизни слепок
Был цел, как на зло.
И мне, как ни странно,
Играть скучно стало.

Теперь же с тобою я чую везение!
Играем в наш первый
И, может, последний...
Не бойся, нам вместе
Играть будет весело.
И, может быть, вечность,
А, может, мгновение
Разделим вдвоем.
   Когда мы умрем.