Военно-пулевой роман

Татьяна Квашенко
За всё отвечу…
Калеча встречи,
косой свисаю
и воскресаю,
меча навстречу
картечью речь я.

Запас словарный
берёт коварный
Амур на мушку
(но лук – не пушка!):
несу банальный
бред (арсенальный)

cтволам. Они же
на выстрел ближе
к судьбе – мишени
для искушений
калибром ниже.
Их пули лижут.

Рублю в капусту
обиды. Грустно.
И без просвета
погоны лета,
и звёзд не густо. 
И в тире – пусто…