Пьеса

Анна Черника
                Вся жизнь - театр,
                И люди в нем актеры.
                В.Шекспир.
Смешно? Да, посмейся!
Давай! Разыграй
Снова пьесу
О правде и искренних чувствах,
О лести, о мести,
О злости и грусти.
Будь смел, войди в роли,
Сыграй все, как надо,
Чтоб я насладилась твоею игрою.
Будь зол и печален,
Будь полон любви,
Охвачен будь страстью,
Прикрикни "нечаянно",
Потом извинись.
Будь счастлив, несчастен
И вновь равнодушен.
Стань гением сцены:
Веселым и скучным,
Трусливым и смелым...
Не лжец, а актер!
И рядом актрисы,
Такие же "честные"..
Славная пьеса!

А я - за кулисами...