Во тьме

Анна Черника
Небесное зарево
Скрывается в панике...
Возьми меня за руку,
Чтоб не было страшно мне.
Чтоб не было холодно
В объятиях сожми меня
Дыханием выветри
Слова все обидные.
И больше не скрыться нам
От тьмы поглощающей
Мир наш до дна.
Но больше не страшно,
Ведь я не одна.