шампанским игривым желание

Ната Бирюза
шампанским игривым желание
будоражит горячую кровь
легким бризом по коже признание
ритм сердечный чечеткою вновь

по спине от затылка дорожка
тает нежность кубиком льда
и в бутоны соски… нанемножко
мне б сойти от страсти с ума…




ссылка на