Как перышком по кромке губ

Лика Волчек
Как перышком по кромке губ
так море к берегу прижалось
И ветром трепетно качалось
не задевая скальный сруб

И солнце обнажало счастье
тепла и растворенной неги
Прищурил скорлупою веки
на камне ящер в сладострастие