я пришел за тобой, уходи

Виктор Берллин
у меня же
даже
бенгальские
не горят

у тебя же
тоже
очередной
водопад

и может в качестве
спасательного круга
ты вспомнишь 
мои инициалы

но не дотягиваю до юга
сквозь лестницу  провалов
чистосердечных изъянов
простишь?

я пришел за тобой
уходи
больше нечего ждать
в положении пат
очередной deathmatch

спешишь, с чистого листа
старые строчки стереть
думаешь лучше
бесследно ©гореть

петропавловск-камчатский
два нуля восемь
киев - семь пятнадцать 
облачно
ожидается осень.