***

Человек Наивный
Потёртые купюры идут из рук в руки
Монеты сыпятся рекой,воруют суки!!!
За деньги всё можно купить,
За деньги можно человека убить.
У кого есть деньги тот решает всё
Все остальные лишь гнилье
Они элита нашего общества
Для них нет таких проблем как у вас
Они не экономят на каждой покупке
Просаживают они твою зарплату
Меньше чем за какието сутки
А чего им терять с****ят ещё
Ты голодаешь им хорошо.
Заплывают жиром и ходят в обновках
А жизнь людей простых она не лёгкая
Каждый раз большие поборы
Каждый раз без смысла разговоры
дурацкое внушение,потом глухие стоны
Голод,чума,бездомие,смерть
Блять как можно на это спокойно смотреть.....