С натуры

Лидия Волынец
Белая чайка хищным крылом
Мерит просторы. От берега чёлн
Вдаль устремился. Рыбак прозорлив.
Лодку направил в байкальский залив.
Сети поставил, а дома семья…
Кормят и поят родные края.

Фото автора