картину ночь на пяльцах Неба вышивает

Людмила 3
картину ночь на пяльцах Неба вышивает
серебряными нитями дождя.
стежками ровными так щедро поливает,
смывая память.

что осталась от тебя?
размытый образ с еле видными чертами -
меняется абрисом пустоты,
что ночь кладёт взамен тебя, мазками
дождливой грусти.

в рамке цвета немоты
печать молчания зияет тёмной бездной.
не смею. давит разница времён…
как холодно! и шалью бесполезной
надежда не согреет.

«вальс-бостон»
вдали отчаянно и непокорно нежно
пытается последнее спасти.
с прощальным звуком шаль сползла небрежно…
прости судьба… за всё его прости…


http://www.agniphoto.com/catrepr.asp?author=9275&all=1