Любовь и слезы

Янина Климовская
Любовь…и слезы, и разрывы,
             И летний дождь, и лица при свечах.
С ней можно быть несчастной и счастливой,
         Гулять в прохладных августа ночах.

Она приходит, как зима – нежданно,
             Ее не ждешь, как первый поцелуй
И может улететь совсем случайно
           Оставив боль и горесть двум…

Любовь…как больно и нелепо
            Встречаться долго и любить
И потерять друг друга где-то…
          И разорвать любви живую нить.