О чем ты думаешь в ночи

Ника 99
О чем ты думаешь в ночи, когда свеча вдруг догорела.
В тот час, когда погасли звезды, все небесные  светила.

Руками двигаешься по стене в кромешной тьме.
Ты знаешь каждый уголок в своей пустующей квартире.

Неясный силуэт, возникший на пути твоем внезапно.
Немного испугал тебя ,но ты ведь не из робкого десятка.

Руками образ ты обрисовал, моя знакомая тебе улыбка.
Ты даже духом вдруг воспрял, я  не мираж, свеча качнулась зыбко.

От теплоты любовного дыханья, в движенье загорелась вдруг луна.
И звезды стали приближаться ближе, все ярче стало от любви

Которую ты подарил моей душе в потемках, в лабиринтах.
Не спутал образ мой земной, с виденьем миража при свете дня.

Сказав неоднократно о любви слова. Как любишь ты мои уста.
Как любишь ночь, что дарит наслажденье и миражей реальное виденье.