В белоснежных полях успокоились

Владимир Васильевич Кувшинов
В белоснежных полях успокоились
                злые метели
И за тучами солнце блестит
                золотой бахромой...
Милый друг!Старый друг!Мы с тобой
                наш романс не допели,
Но,наверное ,сможем допеть
                возвратившись домой.

В васильковых глазах твоих вижу
                свое отраженье,
Синий-синй ковер из цветов 
                у тебя в головах...
В пестром хаосе дней завершает
                планета движенье,
Так давай не растрачивать душу
                в ненужных словах!

Пусть планета кружит,пусть сменяется
                лето -зимою...
Нам уже не догнать прежних дней
                уходящую нить!
Вместе нам суждено быть
                природой самою,
Чтобы  в сердце любовь
                навсегда сохранить!

В белоснежных полях успокоились
                злые метели
И за тучами солнце блестит
                золотой бахромой...
Милый друг!Старый друг!Мы с тобой
                наш романс не допели,
Но,наверное ,сможем допеть
                возвратившись домой.