Взрыв

Алексей Классик
Творю добро-бросаю в воду.
Стараюсь жить,как я решил.
Пускай не делаю погоду,
В синоптики и не спешил.
Грешки,ошибки же прощаю,
Предательство-ну,не могу!
Раз не могу-не обещаю,
Что всё спущу опять врагу.
Игнором просто оградишь-
Не понимают,лезут в пЕтлю.
Давно уже я не малыш...
(И это вы прошу отметьте:)).
Терпению предел,увы,
Есть где-то даже у меня.
А там-абзац... Да,вы правы,
При свете солнечного дня
Взорвусь торпедною ракетой,
Сметая скверну на пути.
Кому-то хочется всё это?
Ну,ладно... Господи- прости!