Лето впереди

Алла Орлова Николаевна
Здесь хорошо в тени дерев плакучих
Уйти от суеты, так надоевшей жизни мне кипучей
И города огни, уж не зовут, не манят,
Они меня наедине оставят,
С листвой и пеньем соловья.
... Где дух захватывает от ночной постели,
Пропахшей зимним снегом,
А ещё...сиренью,
Которая вот, вот отдаст благоуханье и завянет,
Но смерть цветка меня не ранит,
Ведь лето, лето впереди,
Оно надежду дарит...

2 июня 2010