Холодно

Ольга Подчиненова
Хо-ло-дно!
Ты понимаешь, очень холодно!
Как будто в непогоду голая
Стою одна я под дождем..

Хо-лод-но!
Да! Мне невыносимо холодно,
Душа одна в огромном городе,
Когда с тобой мы не вдвоем.

Хо-лод-но!
А сердце бьется в клетке птицею,
Заиндевелыми ресницами
От всех тоскливый прячу взгляд.

Хо-лод-но!
Иду в толпе с чужими лицами,
Ах, только бы с пути не сбиться мне,
Любовь слепа - так говорят.
Холодно......................