Излишек знания

Алексей Классик
Закручиваю гайки своих желаний,
Поддерживаю свет в душе и мысли.
Не нужно для меня особых знаний,
Чтобы прожить достойно три новых жизни.
Самоуверенно?Ну,да,наверное.
Ведь в этом я есть, уж без сомнения.
И то,последнее-пусть станет первое,
Пусть выйдет скрытое из заключения.
Вот соберу сейчас достоинств пачечку,
Вобью осиновый до основания.
А сверху закручу колечка гаечку,
В ней серебро-металл и надпись: "знания".
Вновь буду обнажен здесь недостатками,
Забуду такт и темп,я по желанию.
Рассыплюсь на куски опять загадками.
Вам нужен,милые,излишек знания:)?