Романса

Фирсов Роман
...Катилась пО небу звезда...
 - В не плана...
   В место вина - в бокал вода...
   Из крана...
   И хриплый голос напевал...
   Страданья...
   Сраженный разум , наповал...
 - Гаданьем...
   Щека украсилась слезой...
   Соленой...
   И кровь дымилась на траве...
   Зеленой...
  Свечей,потухших силует...
  Размытый...
  И не дочитанный сонет...
- Забытый...
  Седой сатир ,- попал в просак...
 -Вот сказка...
  Веселый клоун снял колпак...
  И маску...


.P.S.      ...А утром , - в радуге-дуге...
            - Проснулись...
              Глаза в глаза...Рука к руке...
            - Тянулись...