Спи спокойно...

Утонувшее Солнце
Спи спокойно,меня здесь не будет теперь.Обещаю.
Я ни взглядом ни словом усталой души не коснусь
Я скорей походила на Ад,чем была твоим Раем
Не приду никогда.И когда-нибудь вряд ли приснюсь.

Спи спокойно.Не думай о прошлом.Что было,то было.
Время боль заберет,и расставит все точки над "ё"
До сих пор мне не ясно:любила тебя иль губила?
Я держалась тебя или просто держала своё?

Спи спокойно.В объятиях ночи теплей,чем со мною
Не умею быть нежной,и преданной мне не бывать
Чью-то злую забаву мы шуточно звали любовью...
И,увы,не боимся по новой игру начинать...