И это, правда, вполне в порядке вещей

Юлия Галафеева
И это, правда, вполне в порядке вещей:
Вставать под вечер, не знать новостей.
Пить чай в одиночестве, слегка горячий.
И совсем не думать, что будет дальше.

Пересчитывать звезды ночами. И ждать,
Что упадет звезда. На остальное плевать.
Радоваться солнцу, дождю, чему угодно.
Не думать: что можно, а что - не модно.

Гадать на картах, как в старые времена.
Ни с кем не общаться, забывать имена.
Любить, если есть кто-то рядом с тобой.
И наконец-то найти душевный покой...